Lirik Lagu Dycal - Bajingan - BOOKC -->

Lirik Lagu Dycal - Bajingan

Monday, January 20, 2020

Lirik Lagu Dycal - Bajingan.

Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy

Kabar kabar kalo sedih
Ya biar kita pergi, pergi party (party)
Kabar kabar kalo happy
Ya biar kita pergi, party lagi (lagi)

Kutakkan bisa lewati semua ini sendiri
Kalian semua kawanku penuh arti aye
Hidup cukup sulit tapi aku ga takut
Kalian selalu ada untukku so it's okay

Yea its okay, yea we'll be okay
We gonna be, we gon' be okay
Sejati macam angin yang menyejukkan
Yang menyejukkan aye

Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy

Lakukan hal yang gila adrenalin pun naik
Bernyanyi lagu klasik kita emang sok asik
Good times macam memori, memori yang terbaik
Bad times macam memori, singkat kita yang asik

Shakalaka boom boom
You know i got your back , yo all the way bro
Hidup emang sulit tapi kita ga takut
Ya kita sama sama kan melawan dunia, so it's okay

Yea its okay, yea we'll be okay
We gonna be, we gon' be okay
Sejati macam angin yang menyejukkan
Yang menyejukkan aye

Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy